8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

Самара Изменить
ГлавнаяНовости компании — Новый шаг в развитии отношений с немецким бизнесом

Новый шаг в развитии отношений с немецким бизнесом

Компанию «СтанкоМашСтрой» посетил представитель Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП), в которую входит порядка 1000 организаций, ведущих тесное взаимодействие с партнерами не только по направлению Россия-Германия, но и по всему миру. Договоренность о встрече была достигнута «на полях» Российского инвестиционного форума в Сочи и Петербургского международного экономического форума, где также обсуждалось возможное членство компании «СтанкоМашСтрой» в ВТП, налаживание взаимодействия с Союзом машиностроителей Германии.

Этот визит для «СтанкоМашСтрой» очень важен. ВТП представляет интересы немецких компаний в России и оказывает поддержку отечественным компаниям в сотрудничестве с немецким бизнесом. Согласно отчету UCIMU Германия является не только одной из крупнейших стран-производителей металлообрабатывающего оборудования, но и третьей страной по уровню потребления. На нее приходится порядка 16% от общемирового потребления.

Для компании «СтанкоМашСтрой» рынок Германии является важнейшим направлением международного развития. В эту страну ежегодно поставляется 6% единиц металлообрабатывающего оборудования от общего объема.

Основная цель визита представителя ВТП – поближе познакомиться с предприятием, которое входит в пятерку лидеров среди отечественных станкостроительных предприятий. Специалисты «СтанкоМашСтрой» показали гостье механический и сборочный производственные цеха, рассказали о выпускаемом оборудовании и рынках сбыта, о взаимодействии с немецкими партнерами. А также поделились планами на будущее. В частности, обсудили возможность повышения квалификации сотрудников компании на предприятиях Германии, участия в немецких промышленных выставках.

Поделиться:
Дата публикации: 22.10.2019 | Просмотров: 408
Выберите регион:
 
Закрыть окно